Я б так ждала нашу весну

Тоболева Татьяна Сергеевна
Ах, если б мне твою ладонь
Чтоб ночью крепко спать,
Я б вечно жгла в сердцах огонь,
Тогда б могла летать.

Ах, если мне б всю тишину
Разбить и бросить ввысь,
Тогда б услышал ты луну,
Ко мне в ночи прижмись.

Ах, если б ветер запах рук
С полей мог передать,
Я б так ждала нашу весну
Чтоб там с тобой мечтать.