Непоседа

Алла Дроздова
У меня внучок два года
Ох друзья 'скажу вам шкода
Я открою вам секрет
Как зашёл он в туалет

Мыла я посуду в мойке
Приготовился он к стойке
И один только рывок
Кинул в мойку он носок

Не успела пригрозить
В унитазе внук сидит
Ох и будит тебе порка
Заваняла на всю хлорка

Я за шкирку как кота
Не успела раскрыть рта
Захватил рулон бумаги
Не хватило школ бедняге

И в момент так размотал
Под ногами затоптал
Словно в кокон себя свил
И в улыбке утопил

Я лукаво посмотрела
Наказать так не сумела
Стала шкоды устранять
А внучка так не унять

С душевой кабинки он
Ухватил шампунь флакон
На пол стал он проливать
И руками растирать

Боже что же за беда
Льется с леички вода
На полу стоит цветок
А вокруг словно потоп

Я кричу ему стой глядь
Стал он бабу обнимать
Пожалел расцеловал
Так он порку избежал

Это просто так фрагмент
Его жизненный момент
Есть история другая
Как нашкодить помогая.