Казалось нам все было плохо но обезьян пришла эпох

Евгений Потемкин
В Америку пришел майдан
Приказ валить статуи дан
Конечно из Москвы приказ
Ведь Трамп им нынче не указ

***
Был где-то в Штатах маршал Ли
Конфедерат, его вали!
Иль вроде даже генерал
Но честь свою он замарал

Или другой вот - Вашингтон
Он на банкнотах. Сволочь он
Хоть основатель он и перец
Но дома был рабовладелец!

Нельзя ж столицу, вашу мать,
Позорно так именовать
Вот мы узнали Ленин - гад
Переназвали Ленинград

Тогда же, глянем на Россию,
Мы Феликса толпой сносили.
Кричали многие: Ура!
Не так давно совсем, вчера.

У нас в истории еще вы
Припомните триумф Хрущева
Тогда все молоды мы были
И бюсты Сталина валили

Но в Киеве еще все круче
Партнер России, друг Петручо
Под руководством Мега штата
Всех ленинов свалил, ребята

И хоть Ильич не идеал
Он Украину им создал
Теперь они пануют сами
Но кто ж возить там будет сани?

----------------------------
И так в Истории изъян
Пришла эпоха обезьян
Отныне право так трактуют
Валить все прошлые статуи

И вот благая новость миру
Развился обезьяний вирус
Он поднялся и двинул в рост
Должон бы появиться хвост

Не дай Бог нам процесс сей сглазить
Мы по деревьям станем лазить
А после возвратимся в Рай
В наш африканский ридный край

И как народ не бестолковый
Освоим снова ридну мову
И море Черное опять
Еще глубжей начнем копать