счастливый человек

Нурлыбек Калиев
Счастливый человек...
Нет худшего для общества героя...
Стремлений минимум,
Про рай то в шалаше...
Потребностей ,.. и тех
Увы , не больше
Для экономики - беда вообще...
Довольствуется малым и в еде,
И в платьях не особенно разборчив...
И шопингу прогулку под луной
Он предпочтёт, и неуклюжий в споре,
Во всём блага узрит... и в ладе, и в раздоре
Счастливый человек
И в суете покоен ...

К. Н. М. Мысли в слух ...