Детский мир и непутевенькая

Валентина 12
Детский мир! Детский мир!
Детский мир! Детский мир!
Детский мир-что же это такое?

Детский мир! Детский мир!
Детский мир! Детский мир!
В детский мир-я хочу туда снова?
 
Хочу маму свою каждый день я встречать
Хочу песни ей петь и стихи посвящать
За подол ее дергать
Цветочки дарить
И люблю тебя мама 
Каждый день говорить
Каждый день говорить.

Но вот в детство билетов
Пока еще нету
И стою забыв я,
Что уж взрослая я
Как найти тебя мама
Я ж кровинка твоя?
Я же дочка твоя непутевенькая,
Непутевенькая,
Несуразненькая!


Вобще то это песня
Я всегда в задумчивости какой ставить раздел. Просто всегда хочется любовь и песня.