Нежность

Галина Станиславская
Я нежность свою,тебе подарю.
Тихонечко,шепотом,люблю я скажу.
Никто не услышит,кроме тебя.
Лишь двое мы знаем,ты мой,я твоя

Не надо нам слов с тобой говорить,
мы будем лишь нежно,
друг друга любить.
Я верю судьба нам с тобою поможет,
и тропку к друг другу как компас
проложит.

Я знаю ,что где-то же ты
 существуешь...               
Я верю ,что ты меня расколдуешь.
Очнется душа ,сбросит лед и тогда.
С тобою мы будем уже навсегда