Мы все спешим за чудесами,

Журавель Яков
Мы все спешим за чудесами,
А чудеса вокруг всех нас.
Но мы не видим их глазами:
Их надо видеть нам сейчас.

И  непременно отдохнувшим
Идти с новой силою к труду
И с настроением наилучшим:
Найти заветную звезду.

Она сияет: дух здоровый
В купели он его обрёл.
Идём мы к цели только новой
И это чудо всяк нашёл.

Сияют звёзды, день хороший
Не это ль чудо на земле.
Кто до  любви всегда охочий:
Найдёт любовь свою во мгле.