а ледок предчувствий...

Таисья Сахнова
***
…а ледок предчувствий тонок.
До поры, до времени
в небе облако не тонет
белое… И бременем
не бывает ноша наша.
Бездна не измерена…
Длится миг. Из горькой чаши
слаще мёд, наверное…

И немеет речь всё чаще…
Через настоящее,
по холму, из чащ молчащих –
дерево звучащее…


 
 Изображение из Интернета