Так хочется быть понятой тобою...

Ольга Эске
Так хочется быть понятой тобою
И разговоры длинные вести.
Нет, не сейчас. Всегда была такою.
Не разглядел, наверное, прости.

Ну что тут скажешь? Нет. Тебя не лучше.
По-разному мы просто об одном:
Хочу летать над снежной горной кручей,
Ты - жить в уютном домике своем.

Ну что ты! Нет. Тебя не разлюбила,
Но словно в угол загнана сейчас,
Или как будто истощились силы,
И не могу молчать на этот раз.

Вот посмотри на нашу жизнь иначе,
Ведь в отношеньях оба мы важны.
Не только ты. А также я. И, значит,
Моей не может в этом быть вины.

Тебя все время я понять пыталась
И на уступки шла, но вот сейчас
Терпения, желанья не осталось,
И только ты спасти сумеешь нас.

Хотела измениться, стать другою,
Но больше я не буду уступать!
Мне хочется быть понятой тобою…
Сказала все.
Ты должен это знать.