Одиночество

Валерий Лепин
Разве можем помыслить мы,бывает,порой,в семейном своём окруженьи.Когда друзья у вас есть,имеется дом.Что когда-то вашей душе будет скверно.
Одиночество-самый обманчивый зверь.Оно возьмёт в оборот вас не сразу.Ведь можно немного и потерпеть.Пусть закружат дела и хлопот круговерть.А там,в сущности,с вами оно уже рядом.
Мы с годами теряем и родных ,и друзей.И бывает,уходят любимые.И однажды ,закрылась души вашей дверь.И вы крикнете:"Люди-как трудно мне ,милые."
Придёт одиночество-равных дней зчереда.Разве можно увидеть различия.Когда одиночество-горькая пустота.Под названием-Безразличие.
И вот,уже притупилась та боль.Что залегла в вашем сердце ранимом.И не в силах никто,вам больше помочь,хоть кричи всем отчаянным криком.
Предательство,Ложь,и горечь потерь,тяжело нести в одиночку.Люди милые,дайте по лучику ваших сердец.Роковую черту  светом стереть.
В душе возродиться ,и точка.