***

Малков Виктор Владимирович
Мы- друзья.
Ты мне-подруга.
 Жить нельзя
нам друг без друга.

Расставаться
нам с тобой ни к чему ,

Другой такой
я уже не встречу.

За тобой и
на край света 

Поползу и
полечу .

Ну , а больше
нет ответа .

Без тебя жить
не хочу .

Февраль
1990г.