Вызов непостоянному...

Елена Доброе Сердечко
По капле даришь ты себя,
На всю толпу тебя не хватит.
Живёшь на свете не любя,
Не зная настоящей страсти.

Не знаешь, ты любви большой,
Огромной, сильной, настоящей!
Не испытать тебе такой,
Окружен ты, толпой манящих

Пустых и глупых, пьяных баб.
Ласкаешь, тискаешь руками.
Высокий, стройный баобаб,
Стреляешь ты, на всех глазами.

Я знаю, ты пока не слаб,
И силы хватит и на многих.
Но в слабости своей, ты - раб!
Останешься один в итоге...