Больше всего сейчас я хочу замерзнуть...

Анна-Виктория Громович
*   *   *

Больше всего сейчас я хочу замерзнуть,
Чтобы был занят холодом несчастный мозг мой,
Чтобы не ты, не ты, не ты его клетки
Не кислородом плотно забил, а ядом!
Прочь из моей головы уходи! Не надо!
Нет от навязчивой мысли этой таблетки...

Больше всего сейчас я хочу замерзнуть,
Чтобы в душе не чувствовать боли острой,
Чтобы и в сердце не было этой боли,
Чтобы был занят холодом несчастный мозг мой,
Холодом, холодом, холодом, не тобою...


16.08.2017.
рисунок Марты Шпатц