На краю Вселенной

Виталий Ополев
Чужая жизнь. Происхождение у разумных видов разное, а значит - и разные точки зрения на Вселенную, на свое место в ней. Думаете, только вы обладаете правом на истину? Вы знаете "ответы" на все вопросы - и в этом наша проблема.
 
Есть простор для мысли.  Для начала оседлаем воздушный поток, а уже затем – выйдем в космос.

Из современных миров я бы отметил этот. Находится на краю Вселенной. Последнее препятствие на пути к нему – атмосфера планеты. Мы получаем отсюда сильные сигналы. Кто их посылает?  Но что-то отправляет странные сигналы. Что это может быть? Возможно, сегодня мы это узнаем.

В полете у нас было время подготовить комплексную программу по рекультивации этого мира. У нас в наличии все инструменты. Думаю, нам не стоит откладывать программу в долгий ящик, а следует приступить к ней уже сегодня, как только мы выясним, кто или что оправляет эти сигналы.

Сигналы с частотами мы внесли в Память, распечатки их вывесили на Стену. И это, похоже, навсегда, если мы не выключим передатчики.



Рекламная пауза



Морские волны вызывают в вас бурю чувств,

Морской закат согревает вашу душу.

Нет двух одинаковых волн и закатов?

Вы будете удивлены, но в этом мире все это есть.

Мы ждем вас.