Новости двигательные

Рон Вихоревский
Украину обвинили в поставках ракетных двигателей в КНДР


Какую свинью Украина
Америке заПОДЛОжила?


Ссылка на публикацию на
сайте versia.ru
не проходит в тексте,
поэтому набор там
строкой "Украину обвинили
в поставках ракетных
двигателей КНДР".
Или просто строкой...
:)

ПэЭс:
Утка? Но летит-то
от Запада!
А значит, Украину
"сливает" он?