Услышь, как приятно поёт твоё сердце...

Егор Мишин
Услышь, как приятно поёт твое сердце,
Мелодию струн окрыленной души,
Она не фальшивит и льётся, как песня,
И этому есть не так много причин...

-Любовь ?..
-Ну, конечно !
-А вдруг он не знает ?!..
-Ты можешь об этом открыто сказать!
Доверься тому, кто уже помогает
Той музыке так необычно играть !

-Не знаю..
-Попробуй, пусть это и сложно,
Оставь все вопросы с началом "зачем...".
Послушай себя и на завтра проснешься
На близком до боли, родимом плече...


Мишин