Пророчество Мишеля Нострадамуса

Селеваръ
Уж если Мишель Нострадамус пророчил
То мысль проявитьСя должна сквозь века
Невежество сгинет Свароговой Ночи
И к Свету направится Жизни Река

Древняя ВЕРА сплотить сможет Рати
И каждый став Воем возьмёт правды Меч
Жадности кривде зарвавшимся - хватит !
Пора беЗпредельную нечисть пресечь
По всюду жидовская власть содрогнётся
Правда глаза будет больно колоть
В Огне погорит и в Воде захлебнётся
ПОДлец преисПОДни Иегова ГосПОДь
И пусть чужеземные вороги сгинут
ПОПы за измену ответят сполна
За то что людей превращали в скотину
Растёт с каждым днём ярой силы волна

На втором Круге от РА света поймём что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя
ЧЕЛО ВЕК - это Воля подчинёНая диктатуре СоВести


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ