Морпехам

Леонид Чигарёв
Морпехам
текст песни

Припомни , сколько в жизни своей раз
Ты исполнял полученный приказ?
Из волн морских на берег выходил
Врага , пусть и условного , громил?

В горячие  коль точки попадал
Достойно долг военный исполнял
И нынешним не стыдно морякам
В глаза смотреть дедам - фронтовикам

В морской пехоте нету слабаков
За родину здесь каждый встать  готов
Россию - мать в обиду не дадим
Флаг родины своей не посрамим!

И внуки наши помнить будут нас
Тех , бережёт кто мир , для них сейчас
Придут на смену новые бойцы
Такие же как  дЕды их , отцы.

Леонид Чигарев
16. 08. 17г.