И опять о нежности

Лаура Лурье
  ( отклик на стихотворение Лары Осеневой-* И откуда взялась эта нежность?*)
 
    Твоя нежность,наверно, от Бога-
    Только Он лишь творит чудеса!
    Видно, в звуки и краски Природы
    Им заложена эта краса!
 
    Иль от маминых прикосновений
    От сияющих маминых глаз,
    Иль от детства волшебных мгновений
    Вдруг рождается нежность у нас?

    Иль от детских глазёнок открытых,
    Иль от ласковой моря волны,
    Иль от звуков, в мелодии скрытых,
    Что родить эту нежность вольны?

    От неё,такой слабой и милой,
    Счастье жизни рождается вновь,
    Без неё вдруг лишается силы
    Всемогущее чувство- Любовь!

    Видно это неважно,откуда,
    Только есть она, иль её нет...
    Нежность- это великое чудо,
    Что является в людях на свет!
 
  Ларочка,родная! Ты- воплощённая нежность!!!