Встреча

Елена Доброе Сердечко
Как вихрь, ворвалась в душу песня!
Слияние двух сердец, ах если... ,если...,
А это был, всего лишь летний вечер,
И бог послал двум душам просто встречу.
Его глаза смотрели так лучисто,
И слышался мотив той песни быстрой,
Они кружились в танце очень близко...
В сердцах обоих, вспыхнув яркой искрой,
Рождалась нежность, дружба, теплота.
Она таинственной, манящей силой,
Тянула их друг к другу очень сильно,
Кружилась в танце у обоих голова!
Мотив звучал, движения ритмичны,
Касание нежных рук, улыбка глаз...
И песню напевая, еле слышно,
Кружилась пара очень много раз!
Потом слова восторга, восхищения,
Она и он, довольны встречей той.
Как жаль, но песня кончилась. Ах если,
Вернуть начало танца под луной!