Романтическое

Санька Тузиков
Вот уж право, увлеченно
не рассказывать друзьям:
ты заметная девчона,
я любовью осиян.
Прячу скромные надежды
и отпугиваю шанс.
Для таких, как я, мятежных
даже взгляд – уже аванс.
Марширую, марширую.
С пылу плавится асфальт.
Мне бы взять – напропалую
развязать твой белый бант,
распустить златые кудри
вместо диких дембелей.
Только им гулять с полудни.
Мне же пыль топтать сильней.