Нам нужен мир...

Нина Михайлова-Коликова
Мне очень хочется сказать:
Есть  Крым,  но есть и Приднестровье.
Голубушка, Россия - Мать,
Мы все с тобою одной крови.

Когда в наш дом пришла беда,
(Союз распался на кусочки).
Война с Молдовою тогда
Над "И" расставила все точки...

Левобережье - как бревно
Румынизации мешало.
"Родной язык?!- Запрещено!"
Но нет, нам жить так не пристало...
 
...В непокорённых городах
Хватали пленных, убивали.
О! Как хотелось им тогда
Нас раздавить... Мы - устояли!

Россия защитила нас,
Мир  подарила Приднестровью.
Всё это помнит,как сейчас,
Земля пропитанная кровью.

Теперь на ней растут хлеба,
Но мир так зыбок и тревожен,
Вновь за него идёт борьба...
НАМ  НУЖЕН  МИР!  И он быть должен!