Веретено

Мистер Девять
Какая разница
чей там изгиб,
какая разница,
что ты погиб

болезнь, предательство,
сомненья
какая разница,
что не спасет стихотворенье

и даже десять или сто
какая разница,
что ты фонарный столб,

или трехстопный ямб -
красивый случай
всё послать к х..ям

какая разница
в том
что ты груб и прост
ни на один вопрос

нет четкого ответа.
как не заметно пролетело лето
и было ли вообще оно
крутись
крутись веретено