На всю жизнь

Борис Рубежов Пятая Страница
– Дедушка, а как ты познакомился с бабушкой?
– У неё попкорн в кино просыпался, я помог собрать.
Посмеялись. Потом телефон попросил, письма писал ей
на мэйл, вечерами по двадцать СМС друг другу отправляли,
разговаривали. Потом ещё три месяца в скайпе дружили,
и так вот потихоньку.
– А в каком году это было?
– В 1973-м.

17.08.17.