Продолжение. а пока лишь те, кто мимо..

Танетон
ВЕДЬ дано СОВСЕМ ДРУГОЕ имя.
Но ВЕРНА, и НЕИЗМЕННА ЦЕЛЬ!!
А ПОКА ЛИШЬ те, кто ходят МИМО,
ПОДРАЖАЯ в ЖЕСТАХ и ЛИЦЕ..//
В ПОВОДАХ и ДЕЙСТВИЯХ  Н Е П Р А В Ы !!!!!
В пользу БЕСПОРЯДОЧНОЙ толпы
Р А З Л А Г А Ю Т  ДУШУ НЕ по праву !!!
П О Ш Л О С Т И  и  Г Л У П О С Т И
РАБЫ...