Чудо

Илья Полежаев
Откройте окна!
Ловите строчки!
Со страшной силой
И что есть мочи.
Сердца раскройте
Для новой речи -
Он нам назначил
Сегодня встречу.

Откройте окна!
Ветра впустите!
Всю боль забудьте
И всех простите!
Начните снова!
Жизнь обнулите!
Лишь только радость
С собой возьмите.

Откройте окна!
Весна повсюду!
Она священна.
Влюбляйтесь, люди!
Он между нами
Всегда и всюду.
А значит, в жизни
Есть место чуду.