Просто

Илья Полежаев
Написать бы мне сегодня пару строк,
Да вот что-то я немного занемог.
Не ложатся ни в какую строчки в ряд.
Не понятно, кто же в этом виноват.
Что мне делать, дорогая, если ты
Не найдешь никак в ночи своей звезды?
Все не веришь ни в какую небесам
И смеешься как-то странно по утрам.
Когда я тебе на ушко прошепчу:
Дорогая, я с начала все начну.
И пойду опять вперед путем своим,
Даже если буду я совсем один.

Написать бы, дорогая, хоть чуть-чуть,
Да выходит на поверку только муть.
Ведь сердца не бьются наши точно в такт,
В ритме свинга, дорогая, и никак
Не поймешь ты, для чего стихи пишу,
Почему к одной тебе всегда спешу.
Не ругаюсь на тебя, хотя порой
Очень хочется по попке дать рукой.
Я уверен, очень скоро ты поймешь,
Почему и для чего со мной живешь.
И все будет обязательно о’кей,
Ведь на свете не бывает, нас родней.

Просто
Сейчас все не так
Просто
Пою я не в такт
Просто
Пою я все так
Просто пою я не в такт