Гаснет костер на соседней опушке

Денис Шастунов
Гаснет костер на соседней опушке,
Ночью туда сбегутся зверушки.
Метла схватили ведьмы подружки,
Зубы оскалили лешие тушки,
Пугало бродит как ни в чем не бывало,
Что ж трепещите, вам и этого мало,
Узником стал, тот кто не воет,
Бродячую душу никто не зароет,
Бледный ночник никто не потушит,
У слабых детей отнимают игрушки.
Сестры отраву себе покупают,
Голова не болит они и не хают,
С бесами эль заодно поглощаю
Даже они бедолагу прощают.

Твари пируют, фестиваль их открыт
Охотничий дух давно позабыт
Неутолимая жажда, горла пустые
В рюмках на дне, бокалы остыли
Череп на стойку, давай наливай
Ядерных шотов не пропускай,
Громких речей пронзающий свист,
Горючих тостов ожидающий визг,
Лихая свобода, ожидание власти,
Горестный зов против напасти,
Призыв быть добрее слава героям,
В надежде что это будет живое.

Наливает мохнатый, не жалеет он пойла
Лей, не жалей хмельного раздолья
Закончишься верно, получишь сполна
Узнаешь насколько сказка страшна.

В темном лесу тот серый кабак,
Тролли затапливают бронзовый бак,
Сыплют отвар бесстрашия, силы
Что мертвеца пробудит из могилы,
Грибов сладострастия, туманящих взор
Смывающих заживо многолетний позор,
Слез молодой красной девицы,
Заточенной навеки в одинокой темнице,
Чтобы видеть такое, что не приснится,
Грамотно, быстро, и точно убиться,

Перец задора до безумия красный,
Получив результат Максимально опасный,
Свой пламенно-красный разливают напиток,
Путнику счастье для негодяев прибыток.