Женщина

Елена Доброе Сердечко
Как загадочна, умна, таинственна,
Сколько ещё тайн не раскрыто?
Для тебя быть хочет, той единственной,
И любить любовью позабытой.

Отдавать всецело, без остатка,
Душу,сердце, тело как захочется.
От обмана, горечи, устала так...
Больше жить не хочет в одиночестве.

Сердце просыпается по клеточкам,
С каждым разом, оживая в полночи!
И сигнал по венам, как по веточкам,
Пульс отстукивает в этой тёмной ночи.

Отдаваясь в страсти, ах ты, грешница!
Спрашивает женщина: - Полюбит ли?
Быть навечно ей в объятиях пленницей,
Опьяняя ласками, балуешь ты.

А душа, податливая, мягкая,
Вся растаяв,намертво присохнет вдруг.
Но любовь и горькая и сладкая,
Вас сплетёт в особый, прочный круг...