Есть женщины в русских селеньях...

Илья Лапаухов
Есть женщины в русских селениях...
Не страшен им зной и мороз.
То лаются до исступления,
То молча впрягаются в воз.

Дома полыхают в России,
Вскачь кони несутся опять -
Ведь баба должна быть красивой
И в форме себя содержать!

С ней спорить - весьма опрометчиво
И даже опасно порой:
Посмотришь - обычная женщина,
Но в ступе летает с метлой.

Всегда - молодая и стильная,
При этом - супруга и мать.
Она беззащитно-всесильная
(Боюсь, мужикам не понять.)!

Ей выпала долюшка женская:
Дома, кони, бабье чутьё...
Она - есть загадка вселенская!
За это и любим её!