Мне бы женщину эту обнять

Шахматный Король
Ты прошла по весенним аллеям,
Мимо глаз, по каемке души.
Я теперь бесконечно рассеян.
Погаси мою грусть, затуши...

Не устану бродить в переулках
И искать твоих глаз чистоту,
Ведь однажды на этих прогулках
Испарился в твою красоту.

Дождь пусть каплями давит по коже.
И никто здесь не в силах понять,
Что в душе что-то вечно тревожит...
Мне бы женщину эту обнять...