Юность

Мирослава Зарецкая
Пролетело детство незаметно.
Наступила юности пора.
Как жаль, что это неизбежно,
А год за годом пролетает (вот беда).

Закончилась учёба в школе.
На очереди Институт.
Как жаль, что жизни повороты нам не вольны.
Но трудности ее с дороги не должны свернуть.