Это ты

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Это небо из синей вуали
Словно купол над нами висит
Мы друг к другу себя приковали,
В своем сердце оставив магнит.

Это море - холодные слезы,
Что уже никогда не прольем,
И теперь никакие морозы
Не накроют любовь нашу льдом.

Эти горы - сплошная загадка,
Тайна нашей безумной любви,
В голове мысли все в беспорядке,
Перепутались наши пути.

Это солнце - огонь нашей страсти,
Неземная игра наших тел,
Это ты - и с тобою я счастлив,
Ведь тебя одного я хотел.