Всё сбывается на свете

Аня Сироткина
Счастья долго и упорно
Я ждала - и вот оно:
Ты позвал меня во вторник
Не куда-то, а в кино!

Я в раздрае - на две трети
И счастливая - на треть.
Всё сбывается на свете!
Стоит только расхотеть.