Стих Люблю я только лишь тебя А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Люблю я только лишь тебя"(А.С Молодов)
Как роза ты красива и прелестная
Ты только ты мне интересна
Любовь твоя мне так нужна
Прошу ты поцелуй в уста
Ты обними и приласкай
Любовь для нас будет как рай
Проходишь мимо ты меня
Мой взгляд устремлен на тебя
Ты для меня
Любовь моя
Люблю я только лишь тебя.