Маленькое стихотворение

Аня Сироткина
Ты - мой сердечный ритм,
Нежность моя и воля.
Как уберечь внутри
Маленькое, живое?

Время сошло с ума
И подгоняет город.
Как золотник мой мал...
Как бесконечно дорог...