Женщина и осень

Владимир Вельский
В глазах её - еще надежда.
В душе её - еще мечты.
Но оттеняет стан прелестный,
Ковер желтеющей листвы.

На трепетных губах - улыбка,
Воспоминаний милых след.
Но терпкий аромат осенний,
Уж не дурманит, не пьянит.

Бросает взгляды осторожно,
В них  - всей вселенной глубина.
В них есть любовь, надежда, вера.   
В них  не закончилась Весна!