расслабь тиски

Шэлдо
Расслабь тиски! Я ненавижу
До боли твой любимый взгляд.
А цвет волос медово-рыжий
Так много раз губил ребят.

Расслабь тиски! я дикой птицей,
С давно обломанным крылом,
Лечу с обрыва чтоб разбиться ,
Забыть тебя как страшный сон.

Расслабь тиски ! К чему все страсти?
У всех обид противный вкус.
Я много лет в твоей был власти,
Тащил безропотно свой груз.

Расслабь тиски! Пора прощаться,
Свобода мне сейчас важней!
Не нужно плакать и смеяться,
Таиться ночью у дверей.

Расслабь тиски ! Я ненавижу
До боли твой любимый лик.
А раньше мне срывал ведь крышу
Волос твоих единый блик.