таким как я

Шэлдо
Таким как я не нужен дом,
Им нужно место поудобней,
Чтоб отогреться там теплом
Когда вовсю бушуют волны.

Таким как я не нужен дом.
У нас совсем другие страсти.
И даже если я влюблен,
Бегу от всех ,как от напасти.

Таким как я не нужен дом.
Рутина нас,паскуда, губит.
Мы полюбили небосклон,
И только он теперь нас судит.