Неделя плюс

Дмитрий Растаев
Заповеди праздника гласят:
«Мир за наши даты не в ответе...»
Мне через неделю пятьдесят.
Даже и не знаю, как отметить!

То ли закатить великий пир,
то ли в одиночестве напиться,
то ли забежать в подпольный тир
и с весёлым смехом застрелиться.