Запечатаю запах лета

Надежда Моисеевская
Запечатаю запах лета
Я в малиновое варенье.
И открою я диво это
Для тебя зимой в День рожденья.

Ароматная радость сразу
Разнесётся для нас обоих,
Засверкает подобно стразам,
Наполняя взоры любовью.

Этот сладкий привкус отрады,
Он останется долго с нами.
Это то,что для сердца надо.
Это то, что живёт веками.


   ***