Плачет дождь...

Владимир Пашечкин
Плачет дождь , а с ним и я.
Глаза от слёз мои устали.
Болит и сердце и душа,
И нет конца моей печали.

Ну кто за нас с тобой решил,
Не воплотив святой мечты,
Ведь я одну тебя любил,
За глаз зелёных огоньки

С ума мне только б не сойти,
И не уплыть в небесной дали.
Живу за счёт своей любви,
Пусть даже в чём то аморальной.

За всё ответить я готов,
Хоть жизнью, иль путём тернистым,
Ведь даже грешная любовь
Бывает, как ни странно , чистой.

Дарю любовь-ты не берёшь.
И с возмущеньем отвергаешь,
И сердце с душой в клочья рвёшь
За что? Отлично понимаю,

И вопреки всему и вся,
Пусть мы останемся чужими,
Моя любовь к тебе всегда
В душе и сердце не остынет...