Тот самый человек

Нелли Бикбаева
Кто полыхал в огне, тот знает, как гореть.
Из чувств наполненный сосуд  сияет ярко,
Когда огонь в душе неистово вершит расправу,
Когда она подобна пламенному шару.

Жить чувствами, жить сердцем, жить душою!
Пусть трепетное сердце не утихнет, не погаснет, как свеча!
Я выбираю этот путь, иду с тобой туда, где можно быть собой.
Все так не важно, когда рядом человек, такой как ты,
С бескрайнею душой.

Все так неважно, когда мы вместе за столом садимся  рядом,
Тут пара кружек с чаем и тепло в его глазах,
А что еще мне надо?
И пусть за окнами дождь баритоном песни исполняет тихо,
В Его руках, наверно, столько теплоты, что обогреет мир он.

Среди людей, среди домов и улиц
Мне хочется увидеть твой знакомый силуэт.
Весь этот мир с тобой танцует, ты безумец!
Ты просто мой, тот самый человек.

Когда взмывают души в вальсе плавно,
Когда часы застыли, стрелки позабыв,
Я сердце и себя не понимаю, правда,
Но вот его рука, вот мое сердце рядом...