Мираж

Василий Гуляев 2
Лежа в холодной постели,
Я обнимаю твой силуэт,
А на улице снежные метели
Танцуют воздушный менуэт.

Ночью приходит твой мираж,
Очень прося у меня прощение,
А утром исчезает весь пейзаж
И резко тает ночное видение.

Ты сказала : любовь - клише
И выбрала дорогу сама ...
Почему же холодно на душе ?
Просто наступила ... зима !