Вот осень жизни...

Владимир Пашечкин
Вот осень жизни предо мной
Лежит лоскутным одеялом,
Пусть в жизни я твоей изгой,
В моей ты стала идеалом.

Летят года, как журавли,
Но им возврата не бывает,
И только лишь глаза твои
На небеса не отпускают.

Я волю не сожму в кулак,
Чтоб выбросить из мыслей вон,
Тебя, что не могу никак
Забыть, как самый сладкий сон.

Усну я скоро вечным сном,
И успокоится душа,
Но только лишь моя любовь
С тобой останется всегда.

Прости , что рядом не с тобой,
Прости за горькую любовь.
За то , что я не твой герой,
Который не дарил цветов.