Хорошо быть девочкой!

Дина Гар
Хорошо быть девочкой, очень хорошо! 
Блондиночкой, брюнеточкой, шатеночкой ещё! 
И можно в цветах радуги и лысой тоже можно! 
Для душечек-красавиц, всё всегда возможно!
.
Лишь стоит захотеть нам имидж поменять,
Мы новыми цветами вас будем опьянять!
Шикарные Блондинки взбодрят вас как Мохито,
Они всегда свежи и сердце их открыто!
.
Изысканность Шатенок, как Водка одурманит 
Они внесут интригу, загадками поманят!
Божественные Рыжие, как редкий Виски сорт
Закружат вашу голову, внесут в неё восторг
.
Брюнетки роковые, как дорогой Коньяк
Взволнуют ваше сердце, без них потом никак! 
Цветные, даже  лысые - шарады, как Коктейли
Зажгут воображение, чтоб все их захотели!
.
Как хорошо быть девочкой, очень хорошо!
Меняем настроения,  хотения ещё 
И посылаем в космос на жизнь иной запрос,
Как только изменяем привычный цвет волос!
.
#стихи #poems #я #просто #me #лето2017 #cool #юмор #music #girls #miracle #soul #behappy #dance  #современнаяпоэзия #beauty #динагар #she #magic #девочкионитакие