Карьера с помощью!..

Георгий Сергеевич Тюрин
1. С  помощью  секса  карьеру  "пробить"
Девка  решила, "похвальная  прыть"!
Ректору  ВУЗА  три  раза  дала,
Быстро  пошли  у  пройдохи  дела!

Припев:

"Передок"  выдаёт
Очень  много  сомнительных  "льгот",
Без  затрат, без  гроша!..
Погибают - мораль  и  Душа!

2. Мчалась  вперёд, словно  танк, напролом,
И  получила  хирурга - диплом!..
Новые  цели  и  новый  "паук":
Доктор  она  медицинских  наук!

3. Знают  и  Запад, и  Юг, и  Восток,
Что  не  добавит  ума  "передок":
Авторитет  у  "Семёновны" - мал,
Мудрый  ВСЕВЫШНИЙ  разумно  не  дал!

4. Впору  с  нуля  санитаркой  начать,
Только  зарплата  крута - главврача:
Плачут  больные  и  медперсонал,
И  за  скандалом  бушует - скандал!

Припев:

"Передок"  выдаёт
Очень  много  сомнительных  "льгот",
Без  затрат, без  гроша!..
Погибают - мораль  и  Душа!

14. 08. 2017 г.