Васильки, ромашки, маки!

Геннадий Смирнов 2
Васильки,ромашки,маки,
Летний полдень за окном,
На душе,конечно праздник,
Каждым радуясь цветком.

Уж венок сплела девчонка,
Тихим шёпотом маня,
Косы спрятала Алёнка,
В красоте,где нежность дня.

Васильки,под краску неба
И ромашковая вязь,
Между маков,вот где нега,
Буйно пышут,не стыдясь.