Окутана аурой золота, летящего прямо с небес!

Нурия Зайнутдинова
Жду осень с приятной истомой,
   Люблю это время года!
      Как будто встречаюсь снова
         С давней, приятной знакомой…

Окутана аурой золота,
   Летящего прямо с небес!
      Для мудрости столько повода,
         И ярких осенних чудес…

А за окошком август
   Стучит моросящим дождём,
      И  ветер дует в мой парус,
         Всё ему нипочем!

И я уплываю в осень –
   Прекрасна её пора!
      Люблю её очень… впрочем
         Надо дождаться утрА…

Окутана аурой золота,
   Летящего прямо с небес!
      Для мудрости столько повода,
         И ярких осенних чудес…


17.08.17.