Дольний край

Елька22
Кормила елань нас брусникой с ладони,
поила водой ключевой,
душистые травы, бессоные ночи –
бессмертия лёгкий настой.
 
Плакучие ивы оплакали лето,
текучий медовый покой.
Болтливые речки, плывущие в небо –
пора возвращаться домой.